Bernhard Henrich

Bernhard Henrich

Bauten

Filmografie

2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Ausstattung
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Ausstattung
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Ausstattung
 
2010/2011 Huhn mit Pflaumen
Ausstattung
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Ausstattung
 
2009-2011 Unknown Identity
Ausstattung
 
2008/2009 Pandorum
Ausstattung
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Ausstattung
 
2005/2006 Dresden
Ausstattung
 
2005/2006 Aeon Flux
Ausstattung
 
2001/2002 Ma femme... s'appelle Maurice
Ausstattung
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Ausstattung
 
1998/1999 Schlaraffenland
Ausstattung
 
1997 Comedian Harmonists
Ausstattung
 
1995/1996 Der Unhold
Ausstattung
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Ausstattung
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Requisite
 
1992/1993 Night Train to Venice
Ausstattung
 
1991/1992 Der große Bellheim
Ausstattung
 
1990/1991 Erfolg
Außenrequisite
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Ausstattung, Außenrequisite
 
1988/1989 Follow me
Außenrequisite
 
1985 Big Mäc
Außenrequisite
 
1983-1985 Morenga
Bau-Ausführung
 
1983 Die Heartbreakers
Requisite
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Requisite
 
1981/1982 Der Zauberberg
Außenrequisite
 
1981-1983 Milo Barus, der stärkste Mann der Welt
Requisite
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Requisite
 
1979/1980 Panische Zeiten
Requisite
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Requisite
 
1978/1979 Die große Flatter
Requisite
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Requisite
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Innenrequisite
 
1977 Die Freiheiten der Langeweile
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche