Bernhard Jasper

Bernhard Jasper

Regie, Kamera, Bauten, Schnitt
*18.11.1972 Tiengen (Waldshut)

Filmografie

2016/2017 You are Wanted
Kamera
 
2015/2016 Der geilste Tag
Kamera
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Kamera
 
2014/2015 Der Nanny
Kamera
 
2013/2014 Männerhort
Kamera
 
2013/2014 Vaterfreuden
Kamera
 
2012/2013 Geld her oder Autsch'n!
Kamera
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Kamera
 
2012 Schlussmacher
Kamera
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Kamera
 
2011/2012 Fünf Freunde
Kamera
 
2010/2011 What a Man
Kamera
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Kamera
 
2009/2010 Geliebtes Leben
Kamera
 
2009/2010 Rock It!
Kamera
 
2008/2009 Salami Aleikum
Kamera
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Kamera
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Kamera
 
2006-2008 Der Rote Baron
2. Kamera
 
2005/2006 Open Water 2
Kamera
 
2005/2006 Meine verrückte türkische Hochzeit
Kamera
 
2004/2005 Tsunami
Kamera
 
2004/2005 Folgeschäden
Kamera
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Kamera
 
2003 Geheimnisvolle Freundinnen
Kamera
 
2003 Tango del Aire
Kamera
 
2002 Schütze Holt!
Kamera
 
1999 Geliebter Alltag
Kamera
 
1998 Freiflug
Kamera
 
1997 Frei Parken
Regie, Kamera, Bauten, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche