Bernhard Kalisch

Bernhard Kalisch

Maskenbild

Filmografie

1975/1976 Hostess
Maske
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Maske
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Maske
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Maske
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Maske
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Maske
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Maske
 
1967/1968 Heißer Sommer
Maske
 
1967 Turlis Abenteuer
Maske
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Maske
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Maske
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Maske
 
1964 Peterle und die Weihnachtsgans Auguste
Maske
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Maske
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Maske
 
1963/1964 Bummi als Zeitungsmacher
Maske
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 3: Lea aus dem Süden
Maske
 
1963 Träume sind Schäume?
Maske
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Maske
 
1963 Paris sur glâce
Maske
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Maske
 
1963 Die Heilige und ihr Narr
Maske
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Maske
 
1962 Rotkäppchen
Maske
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Maske
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Maske
 
1958 Die Feststellung
Maske
 
1957/1958 Die Elenden
Maske
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Maske
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Maske
 
1956 Das schwarze Wunder
Maske
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Maske
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Maske
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Maske
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Maske
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Maske
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Maske
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Maske
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche