Bernhard Minetti

Bernhard Minetti

Weitere Namen: Bernhard Theodor Henry Minetti (Geburtsname)
Darsteller
*26.01.1905 Kiel; †12.10.1998 Berlin

Filmografie

1992 Thea und Nat
Darsteller
 
1990 Landläufiger Tod
Darsteller
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Darsteller
 
1985-1987 Francesca
Darsteller
 
1985 Minetti. Lear
Darsteller
 
1984 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1984 Die vierte Zeit
Darsteller
 
1981/1982 Gedächtnis. Ein Film für Curt Bois und Bernhard Minetti
Darsteller
 
1979 Nachbarn und andere nette Menschen
Darsteller
 
1977 Die linkshändige Frau
Darsteller
 
1975 Colomba
Darsteller
 
1969/1970 Wir - zwei
Darsteller
 
1969 Der Tag der Tauben
Darsteller
 
1968 Der Freischütz
Darsteller
 
1967 König Ödipus
Darsteller
 
1966/1967 Der Schulmeister
Darsteller
 
1966 Der Fall der Generale
Darsteller
 
1965/1966 Es
Darsteller
 
1964-1966 Woyzeck
Darsteller
 
1964 Das Bild des Menschen. Gespräche einer letzten Nacht
Darsteller
 
1960/1961 Das Kartenspiel
Darsteller
 
1960 Paris, 20. Juli
Darsteller
 
1957 Nebel
Darsteller
 
1940-1944 Tiefland
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Das Stilett
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Der ewige Quell
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1930/1931 Les frères Karamazoff
Darsteller
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche