Bernhard Schir

Bernhard Schir

Darsteller
*24.01.1963 Innsbruck, Österreich

Filmografie

2015/2016 Die Hebamme 2
Darsteller
 
2014/2015 Ikarus
Darsteller
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Darsteller
 
2012 Das goldene Band
Darsteller
 
2012 Wegwerfmädchen
Darsteller
 
2012 Jeder Tag zählt
Darsteller
 
2012 Tür an Tür
Darsteller
 
2011/2012 Racheengel
Darsteller
 
2011/2012 Blutsbrüder teilen alles
Darsteller
 
2011 Das Wunder von Kärnten
Darsteller
 
2010/2011 Ausgelöscht
Darsteller
 
2010 Die Schatten, die dich holen
Darsteller
 
2010 Meine Tochter nicht
Darsteller
 
2007 Mordgesellen
Darsteller
 
2004-2006 Lieben und Töten
Darsteller
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Darsteller
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Darsteller
 
2001/2002 Der Verehrer
Darsteller
 
1999/2000 Der Sommer mit Boiler
Darsteller
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Darsteller
 
1995 »El Chicko« - der Verdacht
Darsteller
 
1991 Hund und Katz
Darsteller
 
1990 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche