Bernhard Schmatz

Bernhard Schmatz

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2014/2015 Liebe
Produktionsleitung
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Produktionsleitung
 
2012 Zauberberg
Produktionsleitung
 
2011/2012 Racheengel
Produktionsleitung
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Produktionsleitung
 
2010 Das Verhör
Produktionsleitung
 
2009/2010 Oh Shit!
Produktionsleitung
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Produktionsleitung
 
2008/2009 Der Knochenmann
Produktionsleitung
 
2008-2010 Heimat zu verkaufen
Produktionsleitung
 
2006/2007 Familiensache
Produktionsleitung
 
2004 Silentium
Produktionsleitung
 
2003/2004 Tödlicher Umweg
Produktionsleitung
 
2000 Komm, süsser Tod
Ausführender Produzent
 
1994/1995 Die Knickerbockerbande - Das sprechende Grab
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche