Bernhard Watzek

Bernhard Watzek

Kamera

Filmografie

2007 In Vino Veritas
Kamera-Assistenz
 
2007 Gestrandet
Kamera-Assistenz
 
2007 Falsche Meister
Kamera-Assistenz
 
2007 Tödlicher Irrtum
Kamera-Assistenz
 
2007 Mordgesellen
Kamera-Assistenz
 
1994-1996 Brennendes Herz
Kamera-Assistenz
 
1991 Jag Mandir. Das exzentrische Privattheater des Maharadjah von Udaipur
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Kamera-Assistenz
 
1987 Der Schrei der Eule
Kamera-Assistenz
 
1987 Wahnfried
Kamera-Assistenz
 
1981 Kopfstand
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche