Bert Brunn

Bert Brunn

Weitere Namen: Herbert Brunn (Geburtsname)
Darsteller
*30.08.1923 Waldenburg in Schlesien (heute Walbrzych, Polen); †13.08.1984

Filmografie

1980 Nicki
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1978/1979 Walzerbahn
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1978 In Maske und Kostüm
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1975/1976 Auf der Suche nach Gatt
Darsteller
 
1974 Nachttaxi
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche