Bert Schmidt-Moris

Bert Schmidt-Moris

Darsteller

Filmografie

1941 Alles für Gloria
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Ehe in Dosen
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1934 Pipin der Kurze
Darsteller
 
1933/1934 Fräulein Frau
Darsteller
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Darsteller
 
1933 Walzerkrieg
Darsteller
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche