Berthe Ostyn

Berthe Ostyn

Darstellerin

Filmografie

1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Darsteller
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Darsteller
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Darsteller
 
1932 Der Schützenkönig
Darsteller
 
1932 Kiki
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Darsteller
 
1931 Dienst ist Dienst
Darsteller
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Darsteller
 
1931 Die Pranke
Darsteller
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Darsteller
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Darsteller
 
1930 Die Csikosbaroneß
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 
1929 Die Nacht gehört uns
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche