Berthold Posch

Berthold Posch

Weitere Namen: Bertl Posch (Schreibvariante)
Schnitt, Ton

Filmografie

2013/2014 About a Girl
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Schöne Aussicht
Ton-Assistenz
 
2002/2003 Jennerwein
Ton-Assistenz
 
1990/1991 Malina
Ton-Assistenz
 
1990 Café Europa
Ton-Assistenz
 
1990 Eine Frau namens Harry
Ton-Assistenz
 
1988 Anna
Ton-Assistenz
 
1986/1987 Der Stein des Todes
Ton-Assistenz
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Ton-Assistenz
 
1986 Paradies
Ton-Assistenz
 
1985 Heidenlöcher
Ton-Schnitt
 
1985 Männer
Ton-Assistenz
 
1983 Mitten ins Herz
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche