Berthold Reissig

Berthold Reissig

Darsteller

Filmografie

1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1934/1935 Durch die Wüste
Darsteller
 
1934 Prinzessin Turandot
Darsteller
 
1932 Der schwarze Husar
Darsteller
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Darsteller
 
1931 Chauffeur Antoinette
Darsteller
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Darsteller
 
1930 Zweierlei Moral
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927 Die glühende Gasse
Darsteller
 
1927 Der Katzensteg
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1926 Schwester Veronika
Darsteller
 
1921 Fliehende Schatten
Darsteller
 
1919 Die Herrenschneiderin
Darsteller
 
1919 Der Terministenklub
Darsteller
 
1918 Madame d'Ora
Darsteller
 
1918 Der Weltspiegel
Darsteller
 
1918 Mazeppa, der Volksheld der Ukraine
Darsteller
 
1918 Mr. Wu
Darsteller
 
1918 Wenns Landlüfterl weht
Darsteller
 
1918 Die tolle Heirat von Laló
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche