Berthold Rosé

Berthold Rosé

Darsteller

Filmografie

1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Darsteller
 
1925 Nick, der König der Chauffeure
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1923 Kinder von heute
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Das größte Zugstück der Welt
Darsteller
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Darsteller
 
1921 Miß Venus
Darsteller
 
1921 Dorittchens Vergnügungsreise
Darsteller
 
1920 Die Augen der Welt
Darsteller
 
1920 Zu Hilfe!
Darsteller
 
1919 Gepeitscht
Darsteller
 
1919 Donna Lucia
Darsteller
 
1918 Die blaue Mauritius
Darsteller
 
1917/1918 Die Kunst zu heiraten
Darsteller
 
1917 Das große Los
Darsteller
 
1916 Der Hilferuf
Darsteller
 
1916 Titanenkampf
Darsteller
 
1916 Das Opfer der Wera Wogg
Darsteller
 
1916 Aus Mangel an Beweisen
Darsteller
 
1916 Seltsame Köpfe
Darsteller
 
1916 Der Millionenschuster
Darsteller
 
1915/1916 Die Stimme des Toten
Darsteller
 
1915 Überlistet
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche