Berthold Schulze

Berthold Schulze

Darsteller
*23.07.1929 Peitz; †04.06.1988

Filmografie

1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1986/1987 Jan Oppen
Darsteller
 
1986 Auf Touren
Darsteller
 
1986 Mönch ärgere dich nicht
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Darsteller
 
1980/1981 Der Schweigsame
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1978 ... Vater sein dagegen sehr
Darsteller
 
1977 Ehe man Ehefrau bleibt
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1975 Das letzte Wochenende
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche