Bertl Schultes

Bertl Schultes

Weitere Namen: Albert Schultes (Geburtsname)
Darsteller
*13.12.1881 München; †10.03.1964 München

Filmografie

1957 Zwei Bayern im Urwald
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Darsteller
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 
1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1951 Die Alm an der Grenze
Darsteller
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1936/1937 Doppelselbstmord
Darsteller
 
1936 Die Jugendsünde
Darsteller
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Darsteller
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Darsteller
 
1924 Sabotage
Darsteller
 
1923 Stürzende Wasser
Darsteller
 
1919 Die Tochter der Berge
Darsteller
 
1918/1919 Bergsünden
Darsteller
 
1918 Der Wilderer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche