Bertram Strauß

Bertram Strauß

Weitere Namen: Bertram Strauss (Schreibvariante)
Bauten, Sonstiges

Filmografie

2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Szenenbild
 
2013 Pinocchio
Szenenbild
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Szenenbild
 
2011/2012 Sonnwende
Ausstattung
 
2010/2011 What a Man
Szenenbild
 
2010/2011 Jagdzeit
Ausstattung
 
2010/2011 Alleingang
Ausstattung
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Art Director
 
2008/2009 40+ sucht neue Liebe
Szenenbild
 
2007/2008 Todsünde
Ausstattung
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Ausstattung
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Ausstattung
 
2004/2005 Shooting Dogs
Production Design
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Ausstattung
 
2001/2002 Zwischen den Sternen
Ausstattung
 
2001 Nachts im Park
Ausstattung
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Ausstattung
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Ausstattung
 
1989/1990 Der blaue Mond
Requisite
 
1983/1984 Tunguska - die Kisten sind da
Ausstattung
 
1983 What Happened to Magdalena Jung? Die Macht der Unschuld
Ausstattung
 
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
Produktionsfahrer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche