Bertram Vetter

Bertram Vetter

Produzent

Filmografie

1987/1988 Man spricht deutsh
Produzent, Redaktion
 
1986/1987 Eine Million Mäuse
Redaktion
 
1986/1987 Hatschipuh
Redaktion
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Produzent, Redaktion
 
1986/1987 Magic Sticks
Produzent, Redaktion
 
1985/1986 Meier
Produzent, Redaktion
 
1984/1985 Dormire
Produzent, Redaktion
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Redaktion
 
1983/1984 Abwärts
Produzent, Redaktion
 
1983 Kehraus
Redaktion
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Produzent, Redaktion
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Produzent, Redaktion
 
1981/1982 Die Wahlverwandschaften
Produzent, Redaktion
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Redaktion
 
1981/1982 Yol - der Weg
Produzent, Redaktion
 
1981-1983 White Star
Produzent, Redaktion
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Produzent, Redaktion
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Redaktion
 
1980 Die letzte Metro
Produzent, Redaktion
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Produzent, Redaktion
 
1978/1979 Der Sturz
Produzent, Redaktion
 
1978/1979 Mein Partner Davis
Produzent, Redaktion
 
1978 Ohne Datenschutz
Produzent, Redaktion
 
1977/1978 Die Schlemmerorgie
Produzent, Redaktion
 
1977/1978 Fedora
Herstellungsleitung
 
1977/1978 Servus Bayern
Redaktion
 
1977 Das Ultimatum
Produzent, Redaktion
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Produzent, Redaktion
 
1976/1977 Nuit d'or - Die Nacht aus Gold
Produzent, Redaktion
 
1975/1976 Nordsee ist Mordsee
Redaktion
 
1975/1976 Die Schuldigen mit den sauberen Händen
Produzent, Redaktion
 
1974/1975 Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen
Produzent, Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche