Bettina Hauenschild

Bettina Hauenschild

Darstellerin

Filmografie

2011 Ausgerechnet Sex!
Darsteller
 
2005 Mathilde liebt
Darsteller
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Darsteller
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Darsteller
 
2001/2002 Im Namen der Ehre
Darsteller
 
2001 Bitterer Verdacht
Darsteller
 
2001 Mein Papa mit der kalten Schnauze
Darsteller
 
2001 Schuld und Liebe
Darsteller
 
1999/2000 Blinde Liebe
Darsteller
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Darsteller
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Darsteller
 
1997 Eine ungehorsame Frau
Darsteller
 
1996 Happy Video
Darsteller
 
1995/1996 Ich erzähle mir einen Mann
Darsteller
 
1995 Unter Druck
Darsteller
 
1992 Ich bin da Ich bin da
Darsteller
 
1991 I Know the Way to the Hofbrauhaus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche