Bettina Kupfer

Bettina Kupfer

Darstellerin, Drehbuch, Produzent
*19.07.1963 Stuttgart

Filmografie

2014 Rettet Raffi!
Darsteller, Co-Autor, Produzent
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Darsteller
 
2007/2008 Dornröschen
Darsteller
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Darsteller
 
2003 Opfer im Zwielicht
Darsteller
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Darsteller
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Darsteller
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Darsteller
 
2000/2001 Schutzengel gesucht
Darsteller
 
1997 Kind zu vermieten
Darsteller
 
1997 Alibi für einen Engel
Darsteller
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Darsteller
 
1995/1996 Todesengel
Darsteller
 
1995 Das Wunschkind
Darsteller
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Darsteller
 
1994 Man(n) sucht Frau
Darsteller
 
1993 Schindlers Liste
Darsteller
 
1990/1991 Gesucht wird Ricki Forster
Darsteller
 
1987/1988 Pizza-Express
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche