Bettina Redlich

Bettina Redlich

Darstellerin
*19.12.1963 Innsbruck, Österreich

Filmografie

2013/2014 Beste Chance
Darsteller
 
2012 Der tiefe Schlaf
Darsteller
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Darsteller
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Darsteller
 
2009 Um jeden Preis
Darsteller
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Darsteller
 
2008 Die vergessenen Männer
Darsteller
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Darsteller
 
2007/2008 Beste Gegend
Darsteller
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Darsteller
 
2006/2007 Beste Zeit
Darsteller
 
2004/2005 Grenzverkehr
Darsteller
 
2003/2004 Der Untergang
Darsteller
 
2002 Der Fremdwohner
Darsteller
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Darsteller
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Darsteller
 
2000/2001 Wambo
Darsteller
 
1995-1997 Die kleine Zauberflöte
Sprecher
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1985 Gigolo ist tot ...
Darsteller
 
1983/1984 Rambo Zambo
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche