Bettina Schmidt

Bettina Schmidt

Bauten

Filmografie

2017/2018 Unter Kriegern
Szenenbild
 
2016/2017 Am Ende geht man nackt
Szenenbild
 
2016 Land in dieser Zeit
Szenenbild
 
2015/2016 Aufbruch
Szenenbild, Production Design
 
2015/2016 Die Geschichte vom bösen Friedrich
Szenenbild
 
2015 Einmal Hallig und zurück
Set Design
 
2014 Die kalte Wahrheit
Szenenbild
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Szenenbild
 
2010 Neue Vahr Süd
Ausstattung
 
2008 Keine Angst
Ausstattung
 
2007/2008 Krumme Hunde
Ausstattung
 
2006/2007 Teufelsbraten
Ausstattung
 
2006 True North
Production Design
 
2001/2002 Solino
Ausstattung
 
2001/2002 Die Abrechnung
Production Design
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Production Design
 
2000/2001 Der Tunnel
Ausstattung
 
2000/2001 Sass
Ausstattung
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Ausstattung
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Ausstattung
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Ausstattung
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche