Bettina Stucky

Bettina Stucky

Darstellerin
*1969 Bern, Schweiz

Filmografie

2016/2017 Es war einmal in Deutschland...
Darsteller
 
2015/2016 Kartenhaus
Darsteller
 
2012/2013 Traumland
Darsteller
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Darsteller
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Darsteller
 
2011/2012 Die feinen Unterschiede
Darsteller
 
2009 Der letzte Weynfeldt
Darsteller
 
2008 Umdeinleben
Darsteller
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Darsteller
 
2006/2007 Räuberinnen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche