Bettina Weiß

Bettina Weiß

Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Verpiss dich, Schneewittchen
Kostüme
 
2014 Eroticus
Kostüme
 
2013 Ummah - Unter Freunden
Kostüme
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Kostüme
 
2012 Drang nach
Kostüme
 
2011/2012 Das Kind
Kostüme
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Kostüme
 
2010/2011 Fucked
Kostüme
 
2008 Bis an die Grenze
Kostüme
 
2006/2007 Früher oder später
Kostüme
 
2006/2007 Video Kings
Kostüme
 
2004/2005 Die Patriarchin
Kostüme
 
2003-2005 Kampfansage - Der letzte Schüler
Kostüme
 
2002-2004 König der Diebe
Kostüme
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche