Betty Astor

Betty Astor

Darstellerin
*21.04.1905 ; †1972 Berlin

Filmografie

1932/1933 Das Gesicht der Straße
Darsteller
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1929 Masken
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1929 Einmal um Mitternacht
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Darsteller
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Darsteller
 
1928 Die Carmen von St. Pauli
Darsteller
 
1928 Leontines Ehemänner
Darsteller
 
1928 Unfug der Liebe
Darsteller
 
1928 Das Geständnis der Drei
Darsteller
 
1928 Ist Eddy Polo schuldig?
Darsteller
 
1928 Liebe im Mai
Darsteller
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Darsteller
 
1927 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Darsteller
 
1926 Dürfen wir schweigen?
Darsteller
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Darsteller
 
1926 Herbstmanöver
Darsteller
 
1925 Vorderhaus und Hinterhaus
Darsteller
 
1925 Halbseide
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche