Betty Sedlmayr

Betty Sedlmayr

Weitere Namen: Barbara Sedlmayr (Geburtsname)
Darstellerin
*04.12.1904 München; †06.2004

Filmografie

1973/1974 Das Land des Lächelns
Darsteller
 
1941/1942 Violanta
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1937 Der Lachdoktor
Darsteller
 
1936 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1935 Der Student von Prag
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Endstation
Darsteller
 
1934/1935 Regine
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche