Bilge Bingül

Bilge Bingül

Darsteller, Ton, Sonstiges

Filmografie

2015/2016 Rudolf Thome - Überall Blumen
Beratung
 
2014/2015 Hasret - Sehnsucht
Ton
 
2014/2015 Heil
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Ton-Assistenz
 
2012 Zappelphilipp
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Nachtlärm
Ton-Assistenz
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Festung
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Ton-Assistenz
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Ton-Assistenz
 
2008-2012 Vierzehn
Ton
 
2008 Pazar - Der Markt
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Ton-Assistenz
 
2007 Close-Up Kurdistan
Ton
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Ton-Assistenz
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Ton-Assistenz
 
2003 Urban Guerillas
Ton-Assistenz
 
2000/2001 Der schöne Tag
Darsteller
 
2000 Die innere Sicherheit
Darsteller
 
1998/1999 Dealer
Darsteller
 
1996/1997 Geschwister - Kardeşler
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche