Bill-Bocketts

Bill-Bocketts

Weitere Namen: Bilboquet (Pseudonym); François Julien Bontemps (Geburtsname)
Darsteller
*16.03.1892 Tinchebray, Frankreich; †12.03.1961 Paris, Frankreich

Filmografie

1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1939 L'Héritier des Mondésir
Darsteller
 
1938 S.O.S. Sahara
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937 Gueule d'amour
Darsteller
 
1937 L'Appel de la vie
Darsteller
 
1936/1937 La griffe du hasard
Darsteller
 
1936 Les gais lurons
Darsteller
 
1936 La chanson du souvenir. Concert à la cour
Darsteller
 
1936 Prends la route
Darsteller
 
1936 La souris bleue
Darsteller
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Darsteller
 
1935 Roses noires
Darsteller
 
1935 Un homme de trop à bord
Darsteller
 
1934/1935 Le baron tzigane
Darsteller
 
1934 Le diable en bouteille
Darsteller
 
1934 Mon coeur t'appelle
Darsteller
 
1934 Le miroir aux alouettes
Darsteller
 
1933 Adieu les beaux jours
Darsteller
 
1933 Un certain Monsieur Grant
Darsteller
 
1933 Caprice de princesse
Darsteller
 
1932 Rivaux de la piste
Darsteller
 
1931 Autour d'une enquête
Darsteller
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Darsteller
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Darsteller
 
1930 Le procureur Hallers
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche