Bina Daigeler

Bina Daigeler

Weitere Namen: Sabine Daigeler (Geburtsname)
Kostümbild

Filmografie

2015/2016 Snowden
Kostüme
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
Kostüme
 
2014/2015 Manifesto
Kostüme
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Kostüme
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Kostüme
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Kostüme
 
2004 Inconscientes
Kostüme
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Kostüme
 
1996/1997 Airbag
Kostüme
 
1994/1995 Der Schattenmann
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche