Birgit Edenharter

Birgit Edenharter

Darstellerin
*28.09.1953

Filmografie

1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1982 Hoffnung für Anna
Darsteller
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Darsteller
 
1979/1980 Die Entdeckung
Darsteller
 
1979/1980 Alma schafft alle
Darsteller
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1978 Liebe, Schminke und Intrigen
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1977 Die Selbstmörderin Agnes Wabnitz
Darsteller
 
1976 DEFA Disko 77
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche