Birgit Geier

Birgit Geier

Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Casting
Casting
 
2015/2016 Im gelobten Land
Casting
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Casting
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Casting
 
2013/2014 Winternebel
Casting
 
2012/2013 Letzte Tage
Casting
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Casting
 
2012 Kaltblütig
Casting
 
2012 Tote Erde
Casting
 
2011/2012 Nachtkrapp
Casting
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Casting
 
2010/2011 Im Abseits
Casting
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Casting
 
2010 Die Unsichtbare
Casting
 
2009/2010 Der Schrei
Casting
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Casting
 
2009 Altlasten
Casting
 
2008/2009 Vermisst
Casting
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Casting
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Casting
 
2008/2009 Kassensturz
Casting
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Casting
 
2008 Herz aus Eis
Casting
 
2008 Der glückliche Tod
Casting
 
2007/2008 In eigener Sache
Casting
 
2007/2008 Seenot
Casting
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Casting
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Casting
 
2005/2006 Nachtwanderer
Casting
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Casting
 
2005 Margarete Steiff
Casting
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche