Birgit Kilian

Birgit Kilian

Weitere Namen: Birgitt Kilian (Weiterer Name)
Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2016/2017 Casting
Kostüme
 
2015/2016 Der traumhafte Weg
Kostüme
 
2014-2016 Auf einmal
Kostüme
 
2012-2014 Töchter
Kostüme
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Kostüme
 
2010-2013 Der Junge Siyar
Kostüme
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Kostüme
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Kostüme
 
2006/2007 Fata Morgana
Kostüme
 
2006/2007 Ferien
Kostüme
 
2005-2007 Madonnen
Kostüme
 
2004/2005 Die Boxerin
Kostüme
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Kostüme
 
2004 Saniyes Lust
Kostüme
 
2002/2003 Milchwald
Kostüme
 
2002-2004 Farland
Kostüme
 
2001/2002 Bungalow
Kostüme
 
1994/1995 Hades
Kostüme, Maske
 
1994 Schartl
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche