Birgit Kniep-Gentis

Birgit Kniep-Gentis

Weitere Namen: Birgit Kniep (Weiterer Name)
Bauten, Kostümbild

Filmografie

2017 Das Beste für mein Kind
Szenenbild
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Production Design
 
2012/2013 Banklady
Szenenbild
 
2012 Borowski und der stille Gast
Szenenbild
 
2011/2012 Zurück im Revier
Production Design
 
2011 Borowski und der coole Hund
Ausstattung
 
2010 8 Uhr 28
Ausstattung
 
2009/2010 Womb
Production Design
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Ausstattung
 
2004 Agnes und seine Brüder
Production Design
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Ausstattung
 
2001 Julie's Geist
Ausstattung
 
1999/2000 Die Unberührbare
Ausstattung
 
1998/1999 Liebe, Lügen und Geheimnisse
Szenenbild
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Requisite
 
1998 Aprilkinder
Ausstattung
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Garderobe
 
1988 Ekkehard
Ausstattung
 
1987-1989 Der Atem
Kostüme
 
1985/1986 Am nächsten Morgen kehrte der Minister nicht an seinen Arbeitsplatz zurück
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche