Birgit Mehler

Birgit Mehler

Produzent

Filmografie

2011 Endlich
Redaktion
 
2010/2011 Kümmel baut
Redaktion
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Redaktion
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Redaktion
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Redaktion
 
2009 WAGs
Redaktion
 
2009 Berlin-Stettin
Redaktion
 
2008/2009 Evet, ich will!
Redaktion
 
2008/2009 Elektrokohle (Von wegen)
Redaktion
 
2008-2011 Im Himmel, unter der Erde
Redaktion
 
2008-2010 Die Konkurrenten - Russlands Wunderkinder 2
Redaktion
 
2008 Heimatkunde
Redaktion
 
2008 Die Widerständigen - Zeugen der Weißen Rose
Redaktion
 
2007/2008 Gerdas Schweigen
Redaktion
 
2007/2008 Und wenn sie nicht gestorben sind - dann leben sie noch heute... Die Kinder von Golzow. Das Ende der unendlichen Geschichte
Redaktion
 
2006/2007 Holunderblüte
Redaktion
 
2006/2007 Rubljovka - Straße zur Glückseligkeit
Redaktion
 
2006 ostPUNK! too much future
Redaktion
 
2005/2006 Und wenn sie nicht gestorben sind...Die Kinder von Golzow. Teil 1+2
Redaktion
 
2005 Monte Klamotte - Eine Expedition zum Berliner Schuldenberg
Redaktion
 
2004/2005 Ich dich auch
Redaktion
 
2002/2003 Eigentlich wollte ich Förster werden - Bernd aus Golzow
Redaktion
 
2001/2002 Uckermark
Redaktion
 
2001/2002 Jochen - ein Golzower aus Philadelphia
Redaktion
 
1999/2000 Ein Mensch wie Dieter - Golzower
Redaktion
 
1998/2009 Bauhaus - Mythos der Moderne
Redaktion
 
1998/1999 Brigitte und Marcel. Golzower Lebenswege
Redaktion
 
1998 Victor Klemperer - Mein Leben ist so sündhaft lang
Redaktion
 
1996/1997 Schau mich nicht so böse an
Redaktion
 
1996/1997 Wittstock, Wittstock
Redaktion
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Redaktion
 
1994-1996 Die blinde Kuh
Redaktion
 
1994 Artur Pohl. Ein unbekannter Klassiker
Redaktion
 
1992-1998 Abstich
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche