Birgit Rossbacher

Birgit Rossbacher

Weitere Namen: Birgit Roßbacher (Schreibvariante)
Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
*1960

Filmografie

2013/2014 Hirngespinster
Regie-Assistenz
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Regie-Assistenz
 
2008 Frischer Wind
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Die Brücke
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Regie-Assistenz
 
2004 LiveMovie: Feuer in der Nacht
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Regie-Assistenz
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Kidnapping Mom & Dad
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Das Sommeralbum
Regie-Assistenz
 
1990 Café Europa
Script
 
1989 Feuer und Luft
Darsteller
 
1987 Science-Report
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Couples
Regie-Assistenz
 
1986 Mangia la Banana
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche