Birgit Simon

Birgit Simon

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Babbeldasch
Produktionsleitung
 
2015/2016 Du gehörst mir
Aufnahmeleitung
 
2012 Kaltblütig
Aufnahmeleitung
 
2009 Altlasten
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Produktionsleitung
 
2008/2009 Kassensturz
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Produktions-Assistenz
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Produktionsleitung
 
2001 Gewaltfieber
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche