Björn Rehbein

Björn Rehbein

Maske, Kostüme

Filmografie

2012 Passion
Maske
 
2010/2011 Anonymus
Maske
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Maske
 
2008/2009 Pandorum
Maske
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Maske
 
2007-2009 The International
Maske, Frisuren
 
2006/2007 Die drei ??? - Das Geheimnis der Geisterinsel
Maske, Frisuren
 
2005/2006 Aeon Flux
Maske, Frisuren
 
2003/2004 Die Hausschlüssel
Maske
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Maske
 
2001 Schizo
Maske
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Maske
 
1998/1999 Todesengel
Maske, Frisuren
 
1998/1999 I Love You Baby
Maske, Frisuren
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche