Blanche Kommerell

Blanche Kommerell

Darstellerin

Filmografie

2003/2004 Nächsten Sommer
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1987/1988 Melanios letzte Liebe
Darsteller
 
1983 Schnelles Geld
Darsteller
 
1983 Das Interview
Darsteller
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Darsteller
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Meines Vaters Straßenbahn
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1977 Die zertanzten Schuhe
Darsteller
 
1977 Nach Feierabend
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Synchronsprecher
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1970 Anlauf
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1962 Rotkäppchen
Darsteller
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche