Bob Iller

Bob Iller

Weitere Namen: Kurt Iller (Weiterer Name); Robert Robert Iller (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*09.04.1912 Fulda; †21.12.1980 Hamburg

Filmografie

1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Darsteller
 
1966/1967 St. Pauli zwischen Nacht und Morgen
Darsteller
 
1960 Man on a String
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Darsteller
 
1956 Karussell der Liebe
Darsteller, Drehbuch
 
1949 Amico
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1938/1939 Wie werd' ich bloß die Perle los?
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Im Zeichen des Vertrauens. Ein Beyer-Film
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Bluff
Darsteller
 
1937 Mit versiegelter Order
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Die Ballmutter
Darsteller
 
1936 Die lange Grete
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche