Bob Klebig

Bob Klebig

Kamera

Filmografie

1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
Kamera
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Kamera
 
1967/1968 Heißer Sand auf Sylt
Kamera
 
1965/1966 Der Mörder mit dem Seidenschal
Kamera
 
1965 An einem Sommertag in Berlin
Kamera
 
1963/1964 Old Shatterhand
Standfotos
 
1961 Auf Wiedersehn
Standfotos
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Standfotos
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Standfotos
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Standfotos
 
1960 Stefanie in Rio
Standfotos
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Standfotos
 
1959/1960 Herrin der Welt
Standfotos
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Standfotos
 
1959 Du bist wunderbar
Standfotos
 
1959 Melodie und Rhythmus
Standfotos
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Standfotos
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Standfotos
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Standfotos
 
1958 Münchhausen in Afrika
Standfotos
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Standfotos
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Standfotos
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Standfotos
 
1957 Das einfache Mädchen
Standfotos
 
1957 Viktor und Viktoria
Standfotos
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Standfotos
 
1956 Liebe
Standfotos
 
1956 Du bist Musik
Standfotos
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Standfotos
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Standfotos
 
1956 Von der Liebe besiegt
Standfotos
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Standfotos
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Standfotos
 
1955 Die Ratten
Standfotos
 
1954/1955 Stern von Rio
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche