Bobby Todd

Bobby Todd

Weitere Namen: Hans Karl Rohrer (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Musik
*22.06.1904 Hinterzarten; †07.09.1980 Turin, Italien

Filmografie

1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Das Glas Wasser
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1959 Das letzte Aufgebot
Darsteller
 
1959 Labyrinth
Darsteller
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Darsteller
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Darsteller
 
1958/1959 Vor Himmelskörpern wird gewarnt
Darsteller
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1957 Die Beine von Dolores
Darsteller
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Darsteller
 
1957 Monpti
Darsteller
 
1956 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1956 Die Heinzelmännchen
Darsteller
 
1956 Tischlein deck dich
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1954 Frühlingslied
Darsteller
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1953 Hochzeitsglocken
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Darsteller
 
1949 1 x 1 der Ehe
Darsteller
 
1949 Hallo, Fräulein!
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 
1948 Der Apfel ist ab
Darsteller, Drehbuch, Vorlage
 
1943-1948 Im Banne des Monte Miracolo
Darsteller
 
1943 Monte Miracolo
Darsteller
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Gesang
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller
 
1929 Miss Evelyne, die Badefee
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche