Bodo Fürneisen

Bodo Fürneisen

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik
*30.06.1950 Berlin (Ost)

Filmografie

2015 Der Prinz im Bärenfell
Regie
 
2014 Eroticus
Regie
 
2011 Jorinde und Joringel
Regie
 
2009 Schweinegeld
Regie
 
2008 Frau Holle
Regie
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Regie
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Regie
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Regie, Drehbuch
 
2000/2001 Jugendwahn
Regie
 
2000 Das Millionenpferd
Regie
 
2000 Jagd nach dem ewigen Leben
Regie
 
1999 Das Testament
Regie
 
1998/1999 Gefährliche Wahrheit
Regie
 
1998 Duft der Versuchung
Regie
 
1997 Alptraum
Regie
 
1996/1997 Bis aufs Blut
Regie
 
1996 Terror im Namen der Liebe
Regie
 
1996 Die Gazelle
Regie
 
1994 Tabu
Regie
 
1994 Das Interview
Regie
 
1994 Taekwon-Do
Regie
 
1994 Klassenfahrt
Regie
 
1994 Rettungsschuß
Regie
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Regie, Idee
 
1993 Geschichten aus der Heimat. XXIV
Regie
 
1993 Habgier
Regie
 
1992/1993 Verbranntes Spiel
Regie
 
1992 Scheusal
Regie
 
1991 Der Rest, der bleibt
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Regie
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Regie
 
1986/1987 Merkwürdiges Beispiel einer weiblichen Rache
Regie
 
1984/1985 Vaters Frau
Regie, Drehbuch
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Regie
 
1982/1983 Robert in Berlin
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Komm mit mir nach Chicago
Regie
 
1977/1978 Jugendweihe
Regie-Assistenz, Musik
 
1977 Die Entdeckung
Regie, Drehbuch
 
1976 Mareczku, lieber Junge
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche