Bodo Schulenburg

Bodo Schulenburg

Weitere Namen: Bodo Schulenberg (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*28.02.1934 Potsdam

Filmografie

1978 Matrosen in Berlin
Dramaturgie
 
1977 Werden wie der General
Drehbuch
 
1977 Und jeder von uns wirft sein Reisig hinein
Drehbuch
 
1970 Der Augenzeuge [Jg. 1970 / Nr. 003]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 050]
Mitwirkung
 
1967/1968 Goldene Hochzeit
Drehbuch
 
1967 Notizen aus Berlstedt
Drehbuch
 
1967 Der Darß
Drehbuch
 
1967 Im Blickpunkt - Landwirtschaft
Drehbuch
 
1966 Ein alter Engel
Drehbuch
 
1966 Berlin heute
Redaktion
 
1965/1966 Memento
Drehbuch, Kommentar
 
1965/1966 Häuser unterm Kreuz
Drehbuch, Redaktion
 
1965 Jagdgesellschaft
Drehbuch, Redaktion
 
1964/1965 Unterwegs zu uns
Drehbuch
 
1964 Barfuß und ohne Hut
Redaktion
 
1964 M L F - Multilateral Force
Drehbuch
 
1963/1964 Höchstnote 9,8
Idee
 
1963/1964 Unsere Nationale Volksarmee [Jg. 1963 / Nr. 15]
Regie
 
1963 Unsere Nationale Volksarmee [Jg. 1963 / Nr. 14]
Regie
 
1963 Kennt ihr Paulchen?
Drehbuch
 
1963 Stars
Redaktion
 
1963 Stimmen aus der Uckermark
Redaktion
 
1963 Dank dem Freunde
 
1963 Quartett
Drehbuch, Redaktion
 
1962/1963 Silvester
Redaktion
 
1962 Drei von uns
Drehbuch, Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche