Börries Hahn-Hoffmann

Börries Hahn-Hoffmann

Bauten

Filmografie

2015/2016 Es lebe der Tod
Szenenbild
 
2013/2014 Das Haus am Ende der Straße
Szenenbild
 
2013 Der Eskimo
Szenenbild
 
2012/2013 Schwindelfrei
Szenenbild
 
2012/2013 Alaska Johansson
Szenenbild
 
2012 Fieber
Ausstattung
 
2011/2012 Sechzehneichen
Szenenbild
 
2011 Das Dorf
Ausstattung
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Ausstattung
 
2009/2010 Die Schwester
Ausstattung
 
2009 Sieben Tage
Ausstattung
 
2008/2009 Die Tür
Ausstattung
 
2007 Ein spätes Mädchen
Ausstattung
 
2006/2007 Unter uns
Szenenbild
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Ausstattung
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Ausstattung
 
2002 Die Novizin
Szenenbild
 
2001 Engel sucht Flügel
Szenenbild
 
1999-2001 Venus & Mars
Art Director
 
1998/1999 Grüne Wüste
Ausstattung
 
1997 Nahkampf
Ausstattung
 
1996/1997 Tod im All
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche