Bogumil Godfrejow

Bogumil Godfrejow

Weitere Namen: Bogumił Godfrejów (Schreibvariante)
Kamera
*1976 Krakau, Polen

Filmografie

2016 In der Mitte des Flusses
Kamera
 
2014 Modris
Kamera
 
2011/2012 Was bleibt
Kamera
 
2011/2012 Die Lebenden
Kamera
 
2010/2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden
Kamera
 
2008/2009 Sturm
Kamera
 
2007-2009 Die wundersame Welt der Waschkraft
Kamera
 
2007-2009 Die Magie des Wassers
Kamera
 
2005 Wie Licht schmeckt
Kamera
 
2004-2006 Requiem
Kamera
 
2002/2003 Lichter
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche