Boris Alekin

Boris Alekin

Darsteller
*1904 ; †17.03.1942 Mahiljou, UdSSR (heute Weißrussland)

Filmografie

1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 La Habanera
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1930 Troika
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche