Boris Bilinsky

Boris Bilinsky

Weitere Namen: Boris Konstantinovitch Bilinsky (Geburtsname)
Kostüme
*21.09.1900 Bendery, Russland; †03.02.1948 Catania, Sizilien, Italien

Filmografie

1937/1938 Ab Mitternacht
Kostüme
 
1936 Stjenka Rasin
Kostüme
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Kostüme
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Kostüme
 
1931 La maison jaune de Rio
Kostüme
 
1930/1931 Fra Diavolo
Kostüme
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Kostüme
 
1930 Tarakanova
Kostüme
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Kostüme
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Kostüme
 
1927 Die Apachen von Paris
Kostüme
 
1927 Casanova
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche