Boris Blacher

Boris Blacher

Musik
*30.01.1903 Niuzhuang, Mandschurei, China; †30.01.1975 Berlin

Filmografie

1979/1980 Lissajous 2 - Großstadt
Musik
 
1978 Abstrakte Oper Nr. 1
Musik
 
1974 Kleine lyrische Stücke
Musik
 
1973 Kaktus
Musik
 
1970 Concertante Musik
Musik
 
1968 Odysseus auf Ogygia
Musik
 
1968 Aleph
Musik
 
1965 Interferenzen
Musik
 
1965 Gerichtstag
Musik
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Musik
 
1960 Die Nacht in Zaandam
Musik
 
1958 Maß für Maß
Musik
 
1958 Wie es euch gefällt
Musik
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Musik
 
1957/1958 Was Ihr wollt
Musik
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Musik
 
1956 Stresemann
Musik
 
1951 Dein gutes Recht
Musik
 
1946 Todeslager Sachsenhausen
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche