Boris Gromatzki

Boris Gromatzki

Schnitt

Filmografie

2017/2018 Deutschland 86
Schnitt
 
2016/2017 Die offene Tür
Schnitt
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Schnitt
 
2015-2017 Charité
Schnitt
 
2014/2015 Deutschland 83
Schnitt
 
2013/2014 Auf das Leben!
Schnitt
 
2012 Verratene Freunde
Schnitt
 
2009/2010 Begleiter
Schnitt
 
2008/2009 Das Brautkleid
Schnitt
 
2007-2009 Dutschke
Schnitt
 
2007 Die Zukunft von gestern
Schnitt
 
2006 Armee der Stille - La Isla Bonita
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche