Boris Keidies

Boris Keidies

Weitere Namen: Boris Keides (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*28.09.1965

Filmografie

2011 Kiezmiez
Regie, Produzent
 
2003/2004 Freedom2speak V2.0
Produktionsleitung
 
1997-1999 Sara Amerika
Regie-Assistenz
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Regie-Assistenz
 
1996 Buddies
Regie-Assistenz
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Aufnahmeleitung
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Aufnahmeleitung
 
1988 Augen...Blicke
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Linie 1
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche