Boris Michailow

Boris Michailow

Darsteller

Filmografie

1929 Sturmflut der Liebe
Darsteller
 
1927 Rätsel einer Nacht
Darsteller
 
1927 Sein größter Bluff
Darsteller
 
1926 Der schwarze Pierrot
Darsteller
 
1923 ? Die Affäre der Baronesse Orlowska
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Schminke (Sigrids Werdegang)
Darsteller
 
1921/1922 Die Kleine vom Film
Darsteller
 
1921/1922 Matrosenliebste
Darsteller
 
1921 Im Abgrund des Hasses
Darsteller
 
1921 Ehrenschuld
Darsteller
 
1921 Die Rache einer Frau
Darsteller
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Darsteller
 
1920 Louise de Lavallière
Darsteller
 
1920 Moj
Darsteller
 
1920 Die geschlossene Kette
Darsteller
 
1919/1920 Augen. Im Banne der Hypnose
Darsteller
 
1919 Die nach Liebe dürsten
Darsteller
 
1919 Hungernde Millionäre
Darsteller
 
1919 Die Tarantel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche